sexta-feira, 5 de março de 2010

E porque às sextas é dia de peixinho...

Esta sexta-feira, foi a vez do Bacalhau à Gomes Sá (não sei o porquê do nome), e não é que ficou maravilhoso.
Cozi o bacalhau as batatinhas (aos cubos) e os ovos, enquanto isso fiz um refogado de cebola, alho, salsa com um fiozinho de azeite.
Quando já estava tudo cozido envolvi no refogado, forninho 10 minutos e Voilá, ele adoro (eu adorei que ele tivesse adorado).

Para a semana estou a pensar fazer bacalhau com broa de milho (nunca fiz, aceito sugestões ).

2 comentários:

  1. Tenho uma receita deliciosa de bacalhau com broa... Vou ver se encontro o teu e-mail para enviar. É mesmo maravilhosa. E fácil!

    ResponderEliminar
  2. Sim, sim please: palhitica@gmail.com
    Obrigada, beijinho

    ResponderEliminar